Skip to content
Самолёты, яхты и недвижимость на Лазурном Берегу Франции

Самолёты, яхты и недвижимость на Лазурном Берегу Франции

  • Главная
  • О Нас
  • Отзывы
  • Отзывы об эвакуации в период пандемии
  • Контакты
  • Карта сайта
  • Подписка RSS

Самолёты, яхты и недвижимость на Лазурном Берегу Франции

Информационный портал о Лазурном береге Франции (Французской Ривьере): новости, отели, рестораны, пляжи, яхты, самолёты, недвижимость, достопримечательности и многое другое

Оазис

04.03.2021 by admin

В 2014 году ресторан «L’Oasis» в городке Манделье-ла-Напуль, недалеко от Грасса, отметил свое шестидесятилетие. В начале 90-х годов главным шеф-поваром ресторана стал Стефан Рэмбо (Stéphane Raimbault), вместе с ним «L’Oasis» был отмечен звездами Мишлен и вошёл в историю, как культовое место Побережья. Лепнина в декоре, внутренний дворик, сад и фонтаны – настоящий оазис, одним словом.

Меню ресторана искусно балансирует между Востоком и Западом и, как всегда, впечатляет: трюфель «сюрприз», желе из жёлтого вина и ростки горького салата, капучино из морских гребешков Сан-Жак, моллюски в шампанском и лисички на пару. А также такие неизменные шедевры от шеф-повара, как королевский лангуст на гриле и рагу из овощей с тайским карри, филе телятины, эскалоп из фуа гра с имбирем, капуста «Шанхай» и карамелизированное манго.

Все рецепты этих изысканных блюд были созданы в «L’Oasis» шеф-поварами Стефаном, Франсуа и Антуаном. Этим мастерам своего дела необязательно проводить много времени заграницей, чтобы предложить своим посетителям такие блюда, как, например, «Сувенир из Осаки», или сырая рыба и салат из перловой крупы, или поджаренный на металлическом гриле антрекот из японской говядины Вагу, или редчайшая бресская птица, приготовленная с сельдереем, луком-шалот и морковью. Эти произведения кулинарного искусства открывают гостям ресторана целый мир в одной тарелке, оставаясь при этом верными традициям «французской гастрономии».

Отдельного разговора заслуживают потрясающие десерты, представленные в «L’Oasis»: многоэтажные торты, пирожные, легкие десерты на любой вкус и любых размеров. И наконец, в погребах «L’Oasis» можно найти вина различных урожаев со всех регионов. А чтобы гости не запутались в широчайшем ассортименте вин, Паскаль Полз (Pascal Paulze), шеф-сомелье ресторана, с удовольствием помогает им в этом нелегком выборе.

Читайте также  Ресторан Эльза

Средний чек в ресторане начинается от 90 €, действует обеденное меню (61 €), а также специальное меню по случаю шестидесятилетия ресторана (76 €).

Попасть сюда можно со вторника по субботу, ресторан закрыт с середины декабря по середину января.

Post navigation

Previous Post:

Палома

Next Post:

Миразюр

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Телефоны в Ницце

Mobile: +33629961135
Office:+33483501173
Fax: +33493801305

Рубрики

  • Апартаменты и квартиры в Каннах
  • Виллы в Ницце
  • Виллы на Лазурном берегу
  • Дома и виллы в Каннах
  • Достопримечательности
  • Информация
  • Квартиры на Лазурном берегу
  • Купить апартаменты в Ницце
  • Купить квартиру в Париже
  • Недвижимость в Каннах
  • Недвижимость в Монако
  • Недвижимость в Ницце
  • Недвижимость на Лазурном берегу
  • Ночные клубы и бары Лазурного берега
  • Отдых на Лазурном берегу
  • Отели Лазурного берега
  • Пляжи Лазурного берега
  • Продажа отелей на Лазурном берегу
  • Продажа элитных домов в Сен-Жан-Кап-Ферра
  • Рестораны Лазурного берега
  • Услуги
  • Чартер яхт на Лазурном берегу

Заказ авиабилетов

Поиск отелей

Мы на фейсбуке



RSS Неизвестная лента

Copyright © 2023. Самолёты, яхты и недвижимость на Лазурном Берегу Франции. Все опубликованные материалы Сайта защищены законодательством об авторских правах, регламентом интернациональных трактатов и являются интеллектуальной собственностью. Частичное или полное копирование и/или воспроизведение в любых целях может происходить только при наличии письменной авторизации, в противном случае может привести к возникновению гражданской или уголовной ответственности

Политика конфиденциальности
Этот сайт использует куки: Узнать больше.