Les Pecheurs
Ресторан «Les Pêcheurs» находится в пятизвёздочном отеле Кап д’Антиб Бич Отель и сам отмечен звездой «Мишлен». Это настоящий Кап д’Антиб – крыши, покрытые зеленью, ландшафтный парк, песчаный пляж, а с террасы ресторана открывается вид на порт, море и острова Лерен. Лучшее место на свете, чтобы предаться сладостному отдыху.
Прежние шеф-повара ресторана делали упор на средиземноморскую кухню, как того и желали владелец ресторана Жан-Франсуа Феррант и директор Фрэнк Фарнети. Новый шеф-повар, Никола Наварро, следует тому же принципу. В прошлом он работал в ресторанах «Mas de Pierre» в Сен-Поль-де-Вансе, «Plaza Athénée» в Париже и «Villa Belrose» в Гассене, где он работал с Тьерри Тьерселеном, и вот теперь мы можем впервые лицезреть его соло в роли шеф-повара, на берегу моря.
Морские гребешки в качестве закуски, апельсин и кунжутные семена гриль, спаржа с румяной корочкой и сыром пармезан, сало из Колоннаты и мясной сок, краб-паук с луком-скородой, хрустящие овощи с бульоном из миндального молока, соте из молочного барашка, фаршированные баклажаны и томаты по-провансальски – так выглядело в этом ресторане начало апреля. Соседнее Средиземноморье со своими блюдами и красками, небольшое влияние соседних провансальских земель, ароматы, лёгкость и никакого педантизма. А летом посетители, расположившись на панорамной террасе, открывают Кап д’Антиб в его самой спокойной и расслабленной версии.
Закрыт с 1 ноября по 31 марта. Открыт каждый вечер с 1 апреля по
31 октября