Пляж Бель Рив
Пляж Бель Рив (Belle Rives), как и одноименный отель, расположен на берегу мыса Кап д`Антиб со стороны городка Жуан-Ле-Пен. Главный вход в отель находится на бульваре Эдуард Бодуан, а частный пляж скрывается сразу за его зданием.
Каждый на пляже сможет найти себе занятие по вкусу: любители солнечных ванн могут расположиться в удобных шезлонгах, заказав расслабляющий или тонизирующий массаж, любители активного отдыха заняться плаванием, водной аэробикой или фитнесом под присмотром профессиональных тренеров. Помимо занятий на берегу, в любой момент можно отправиться на морскую прогулку: на пляже можно взять в аренду лодку. В двух шагах от шезлонгов есть Клуб Бель Рив (Le Belles Rives Ski Nautique Club), открытый для всех желающих научиться кататься на водных лыжах.
Днем можно пообедать на террасе ресторана «Бель Рив», не отдаляясь далеко от своего места на пляже. Кухня пляжного ресторана радует своей легкостью, что особенно приятно в жаркий летний день. Из любимых ингредиентов можно составить всевозможные блюда в салат- и паста-баре. Есть интересные предложения для любителей мяса и рыба, а также для детей, для которых действует специальное. В ресторане представлен широкий выбор местных розовых вин.
Вечером на пляже открыт ресторан «Ля Пассажер» (La Passagère), с террасы которого раскрываются виды на Леринские острова. Внутри ресторана можно любоваться позолоченными колоннами и фресками тридцатых годов, освещаемых большими люстрами. На столах – посуда уникальной ручной росписи. Бывший повар ресторана «Людовик XV» (Louis XV) в Монте-Карло, Паскаль Барде (Pascal Bardet), с 2011 года приглашает попробовать изысканные блюда в «Ля Пасажер»: фуа-гра уток, выращенных на натуральном корме в Ландах, с соусом из дикой вишни и молодым миндалем с пышным хлебом (Foie gras de canard des Landes au naturel/griottes acidulées et premières amandes pain au levain), рыба-меч, покрытая местными оливками, с маринованными томатами, нежным чесночком и мелкими листиками базилика (Espadon poudré d’olives de pays / tomates mi-confites / ail doux et basilic «petites feuilles»), мясо фермерского кролика, приготовленное по-ницциански с зелёным лучком и маленькими каперсами (Lapin de ferme cuisiné à la mode de Nice / cébettes et petits câpres).
В летний сезон ресторан открыт каждый вечер, в остальное время года лишь по средам и воскресениям с 12:00 до 14:30 и с 19:30 до 22:00.