Monte Carlo Bay
Отель Монте Карло Бэй (Monte Carlo Bay Hotel and Resort) – роскошный отель, расположенный на полуострове площадью в 4га, у самого берега Средиземного моря. Гостиницу окружают мини озера, бассейны и тропические сады, ландшафт которых разработал всемирно-известный французский архитектор Жан Мюс (Jean Mus).
Monte Carlo Bay Hotel and Resort известен не только высочайшем качеством услуг, но и своей изысканной кухней, которую гости могут попробовать в ресторане Блу Бэй (Blue Bay). Шеф-повар ресторана – Марсель Равэн (Marcel Ravin) славится интересными блюдами из морепродуктов. А дизайн ресторана выполнен по эскизам Пьера-Ива Рошона (Pierre-Yves Rochon), который любит экспериментировать с формами и оттенками. На этот раз черно-белый интерьер ресторана он решил оживить яркими красками.
На сегодняшний день в отеле Monte Carlo Bay Hotel and Resort 312 стандартных номеров и 22 сюита, выполненные в светлой цветовой гамме. Интерьер оформлен в современном марокканском стиле Tadelakt, сочетающем мягкие пастельные оттенки. Из огромных окон, с балконов и террас открывается панорамный вид на горы, море, город и сады отеля. 75% номеров отеля имеют вид на море.